民進黨中常會表態挺黃捷 江啟臣批:重點應該在防疫

罷捷遊行動員內容曝光 韓粉杏仁哥:莫忘6月6日恥辱

韓粉杏仁哥今天在臉書公布1月23日罷免黃捷遊行陣容,展現黨部甲級動員情況,呼籲各團隊支持配合,也提醒大家莫忘6月6日恥辱、應化為悲憤力量,堅定支持2月6日還民公道。

杏仁哥秀出的陣容包括黃國雄、山支本部幹部、雄山全體副主委、雄山全體黨代表、黃國雄全體常委與主任、黃高港與鎮區黨部代表、黃國山鳳山區與大寮區黨部常委與主任、真愛高雄群組、58行動小組、天使志工群、夜襲群、護衛隊群。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

民進黨中常會表態挺黃捷 江啟臣批:重點應該在防疫

_
無黨籍高雄市議員黃捷罷免投票即將登場,民進黨昨表態支持黃捷,黨主席蔡英文更表示,對黃捷罷免案「我們一定要守住」,國民黨主席江啟臣今質疑,在疫情嚴峻當下,執政黨中常會居然不是討論怎麼守住防疫這一局,而是討論怎麼守住黃捷,令人遺憾跟失望。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

民進黨成立工作群組挺無黨籍黃捷 罷捷進入藍綠對決

高雄市罷免高雄市議員黃捷之事,進入政黨對決的局面,昨天蔡英文總統發聲要民進黨不能像過去一樣都坐視不管之後,立委、民進黨高雄市黨部主委趙天麟今天表示,民進黨中央和地方已成立一個工作群組,包括他、立委許智傑和中央黨部的幹部成立一個群組,將在與黃捷商量如何提供協助之後全力幫忙黃捷,這個群組不包括市長陳其邁。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料