禁止到桃園出公差? 潘孟安:全國應團結一致,不應貼標籤!

禁止到桃園出公差? 潘孟安:全國應團結一致,不應貼標籤!

衛福部桃園醫院爆發出現院內群聚感染,部分縣市政府也宣布嚴禁員工到桃園出差,對此屏東縣長潘孟安表示,面對防疫應該全國團結一致,不應該貼標籤去劃分哪個城市,面對疫情,應給予多一度的關懷、資源與協助,這才是台灣人的真性情。

潘孟安說,台灣很小,人民是流通的,面對疫情挑戰,國人應團結,並遵守中央疫情指揮中心規範,共同做好防疫網路,在防疫網絡中不要各行其是,各亂其調。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

3藍營首長「桃園限制令」 桃醫員工:他們正在撕裂台灣

衛福部桃園醫院發生武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)院內群聚感染事件,不僅國防部下令官兵應避免到桃園地區,澎湖縣、雲林縣政府昨天先後宣布,嚴禁縣府員工到桃園出差,呼籲縣民在地就醫,少赴桃園,苗栗縣今天也發文通知公務員避免到桃園,對此有桃醫的醫護員工認為,藍營縣市首長以「封城救急」方式,撕裂台灣這個小島,真令人無言以對。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料