學生創意競圖決選就在1/22

「IN-BETWEEN N22°」學生創意競圖決選就在1月22日!

「IN-BETWEEN N22°」學生競圖活動近百組報名參賽,經過第一階段遴選出50組,定於110年1月22日進行第二階段決選!參賽者需將設計理念以實體模型呈現,並與評審委員們做近距離交流。

首屆「IN-BETWEEN N22°」學生創意競圖活動,將從第二階段50組作品中,遴選出優異作品,活動規劃諸多獎項,如入選獎、佳作、創意特色獎、優選、首獎,總獎金高達65萬,以鼓勵脫穎而出的作品,期待未來的新銳建築師與評審委員們齊聚一堂,一同激盪出南島綠建築更多可能!

縣長潘孟安表示,活動透由新一代學子創新思維,加上專業資深評審委員點評,共同發掘臺灣南島建築不同姿態,第二階段評選能目睹參賽者精心製作的實體模型,探討在特定場域有限條件下,激盪出無限創意,讓我們一起拭目以待

相關資訊可前往「IN-BETWEEN N22°Facebook粉絲專頁」及「屏東縣政府城鄉發展處」網頁,或撥打(08)7320415轉分機3366 何小姐。

【訊息來源:屏東縣政府城鄉發展處】

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料