兒童網全新上線 開運發財汪汪抽

兒童網全新上線 開運發財汪汪抽

屏東縣政府財稅局兒童網全新上線,打造活潑吸睛的財稅學習園地,規劃有6大專區,特舉辦開運發財汪汪抽活動,讓您玩遊戲還可參加抽獎,快來參加吧!

為因應Flash Player與IE 11陸續終止支援服務,該局率先將兒童網進行全新大改版,延續運用「小稅猴畫租稅」繪本小稅猴家族的視覺元素, 區分成6大專區進行租稅學習,其中「小稅猴樂園」的動畫與線上遊戲,賦予學童一個愉悅快樂的財稅學習園地,並能從中快速了解:什麼是稅、國稅與地方稅的區別、雲端發票多一次中獎機會的奧義。

即日起至110年1月26日止,邀您一同來體驗兒童網中的租稅小遊戲,並參加該局FB粉絲專頁抽好禮活動,詳情→ http://bit.ly/3nHGmYu ,獎品是「開運發財汪」5名,該局將於110年1月27日抽出幸運得主,110年2月1日公布得獎名單,歡迎大家踴躍參加。

【訊息來源:屏東縣政府財稅局】

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料