坦承與女記者在辦公室發生性行為 監委全數決議彈劾丁允恭

丁允恭被彈劾 前女友發聲明:很高興終於告一段落

總統府前發言人丁允恭去年9月被前女友Y女爆料,訂婚後劈腿多女,且於高雄市政府新聞局長任內多次上班時間在辦公室發生性行為,甚至多次要求墮胎等,監院今「11比0」全數通過彈劾。Y女透過媒體發布聲明表示,雖然丁曾傷害她,但她不恨丁,希望丁接受應有的處罰後,好好過日子,「現在終於能告一段落,我很高興。」

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

無法追回丁允恭三等功績獎章 蘇揆指示研議修法

前總統府發言人丁允恭去年9月被前女友爆料訂婚後劈腿多女,且於高雄市政府新聞局長任內多次上班時間在辦公室性行為,甚至多次要求墮胎等。監察院今天通過彈劾,對於已核發丁允恭的三等功績獎章,依法無法追回,監委建議行政院檢討、修改法令。行政院秘書長李孟諺今天傍晚表示,已看到丁允恭主動退回獎章的聲明,後續獎章退回程序,將由人事行政總處依規定辦理。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

坦承與女記者在辦公室發生性行為 監委全數決議彈劾丁允恭

前總統府發言人丁允恭去年9月被前女友爆料,訂婚後劈腿多女,且於高雄市政府新聞局長任內多次上班時間在辦公室性行為,甚至多次要求墮胎等。監察委員紀惠容、王美玉申請自動調查,監院教育及文化委員會通過調查報告,以11比0全數通過彈劾,將移送懲戒法院;過程中曾約詢監察院長陳菊等相關證人,但都堅稱未曾接獲陳情信。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】
 

坦承辦公桌、宿舍發生性行為 丁允恭認錯「我不應該」

總統府前發言人丁允恭遭爆在高雄市新聞局長任內有桃色風波,去年請辭淡出政壇。監委紀惠容、王美玉認為丁有辱官箴,經調查後,監察院彈劾審查委員會7日以11票全票通過彈劾丁允恭,昨也通過調查報告,全案移送懲戒法院審理。丁則在約詢時坦言在辦公桌上、職務宿舍有過性行為,因為身分不適當,所以也辭職負責。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料