北院裁定廖國棟1000萬交保 如願參加獨子婚禮

李恆隆:與廖國棟見面3次都沒談錢「大家心照不宣」

台北地院審理立委集體收賄案,今繼續審理立委廖國棟收賄的部分,傳喚行賄者、太平洋流通公司前負責人李恆隆作證。李恆隆證稱將太流修法公關事宜統包給白手套、是知管理顧問公司總經理郭克銘處理,預算共700萬元,未細問執行過程、給立委和助理的明確金額,在郭安排下,他和廖國棟見面過3次,他沒當面談對價,「但大家心照不宣,見面是為了取信雙方」。廖國棟案的相關證人至此皆已檢、辯交叉詰問完畢,下午繼續開庭調查是否繼續羈押廖國棟。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

立委收賄案》5位前現任立委涉案4人交保 僅剩蘇震清在押

台北地院審理立法委員集體收賄案,今天裁定國民黨籍立委廖國棟1000萬元交保,全案5位涉案的前後任立委,目前已有現任立委廖國棟、陳超明、趙正宇、前立委徐永明交保在外,僅剩現任立委蘇震清還被收押於台北看守所,北院合議庭下週起將密集傳喚蘇案的相關證人,預計2月上旬詰問完畢,蘇震清有機會在農曆年前獲得交保、回家過年。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

立委貪瀆案下周起密集審理蘇震清 農曆年前可望交保 

涉SOGO經營權收賄案的立委廖國棟,今晚以1000萬元交保,全案涉賄立委僅蘇震清在押。根據台北地院合議庭審理計畫,法官將自下周起密集審理蘇涉賄2580萬元案情,於詰問證人後,蘇震清可望交保,時間有機會落在農曆春節之前。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

 

立委收賄案》北院裁定廖國棟1000萬交保 如願參加獨子婚禮

台北地院審理立委集體收賄案,今繼續審理立委廖國棟收賄的部分,傳喚行賄者、太平洋流通公司前負責人李恆隆作證,廖國棟案的證人交叉詰問完畢,合議庭下午開庭調查續押廖國棟的必要性;庭訊後認定已無勾串之虞,裁定廖國棟1000萬交保,限制出境出海與住居,每週一至派出所報到一次。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料