優良教師開黃腔被解聘 興訟再被法院打臉

我還是太衝動了!學長猥褻學妹 道歉訊息成鐵證

20歲的王姓男子是女子A女的學長,但他在前年間,竟在住處內強行把A女抱到房間內,推倒A女後跨坐在她的腰間,並親吻A女的耳朵及頸部,還出手撫摸胸部,雖王男士後否認犯行,但由於A女指證歷歷,加上他曾傳訊致歉:「我還是太衝動了」,又未通過測謊,新北地院審理後,依強制猥褻罪,判處王男10月徒刑。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】
 

優良教師開黃腔被解聘 興訟再被法院打臉

一名曾入選校內優良名單的國中公民老師,因授課時屢開黃腔或用性暗示語言形容受罰學生的動作,遭校方解聘,並獲桃園市教育局核准;老師不服興訟。台北高等行政法院認為決議解聘適法妥當,判老師敗訴。可上訴。

判決指出,老師自2012年起至2017年在任職該校,擔任綜合課程老師及導師,因涉及校園性騷擾事件,遭校方性別平等教育委員會(性平會)依性平等教育法、教師法,決議建議解聘或校方同意,並函報桃園市教育局獲准。老師訴願遭駁後,再提行政訴訟。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料