街友情侶住商旅避寒 以為男友賴床退房才發現已身亡

街友情侶住商旅避寒 以為男友賴床退房才發現已身亡

 

34歲謝姓男子與26歲李姓女友前往台北市西昌街一家商旅住宿,今天早上李女起床後,見謝男還躺在床上,以為他還在賴床。直到中午退房時,李見他仍無動靜,上前查看赫然發現李動也不動,嚇得通報工作人員;救護人員獲報趕到現場,發現謝已經身亡,轄區警方目前正在進一步釐清謝死因。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

結婚30年,竟為了網路交友「找老伴」而背叛元配!

新竹60歲陳姓人夫經網路交友認識56歲王姓人妻,2人大玩黃昏網戀,多次以「愛人」、「老來伴」等情侶間甜蜜暱稱相稱,又語多愛意,新竹地院法官認為已侵害配偶權甚鉅,判2人需連帶賠償陳妻35萬元。

陳妻張女說,1991年結婚,陳男2018年起沉迷網路交友,結識已婚的王女,2人常以「愛人」、「心愛的」、「老來伴」等親密用語相稱,並常趁王女的老公外出時,在王家私會或由王女以買菜為藉口外出,伺機約會,常有親吻、擁抱等親密舉動。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料