立院臨時會嚴審預算 國民黨團至少1人提50案

黨產會不許中投退還租金 國民黨盼轉為抵償地方黨部租金

為了節流,國民黨原擬搬出目前承租中投公司所有的八德大樓,另覓他處運作,先前也已洽談多處辦公大樓,打算利用中投公司退還已付的最後一年租金4600萬元,可以另支應新址3、4年的房租,但據了解,由於黨產會下令中投公司不准退還租金,黨務高層考量如果現在搬家,又拿不回中投的租金,無異賠了夫人又折兵,才導致搬家計畫生變,但仍盼退租部分樓層後能轉為抵償地方黨部承租中投公司房產租金。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

 

 

立院臨時會嚴審預算 國民黨團至少1人提50案

立法院民進黨團擬提請立法院本月11日召開臨時會,處理總預算案、國營事業預算案及前瞻基礎建設計畫第3期特別預算案。國民黨團總召林為洲受訪表示,對時間沒意見,但為了嚴審預算,將請黨團每位立委各提50案修正動議,「多省一點,也許就不用東漲西漲」。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料