信功遭查水表?潘孟安駁斥:烏龍、栽贓

屏東縣府重申:到信功是例行消防檢查 不為政治服務

行政院長蘇貞昌1日在立院質詢被問到萊豬問題扯屏東信功就很支持,引發外界誤解,信功也隨即發聲明駁斥,2日縣府上午接獲1999檢舉電話,信功消防設備不合格、勞動條件問題,下午發生屏縣府消防局到信功消防安檢。信功今表示「消防安檢是例行檢查」;屏東縣府發言人鄞鳳蘭說,12月2日就是例行檢查,「兩個事件重疊在一起」,消防同仁不會服務政治。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

 

屏東縣府接獲檢舉信功電話 檢舉人留下假資料

 

行政院長蘇貞昌1日在立院質詢,拉屏東縣信功實業幫政府政策「背書」,引來風波。屏東縣府2日上午接獲檢舉電話,這名檢舉人自稱是信功員工,直指信功的消防、勞工環境有問題。縣府反追查發現,檢舉人留下資料是假資料,手機號碼過去曾停話,現由一名移工使用、僅留下姓氏與電子郵件。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

信功證實主動申報安檢「不是查水表」! 造成屏縣府困擾很抱歉

屏東縣政府昨天派員稽查信功實業公司,遭國民黨批評「查水表」,信功業務經理楊旻叡今天表示,經向消防顧問公司求證,確實是他們主動申報的例行性消防安全檢查,因為時間點的巧合造成大家的聯想、縣府的困擾,表示歉意。

楊旻叡表示,2日上午9點45分,消防局人員第1次到公司是約下午消防檢查的時間,下午4點則進行例行檢查,結果只有一些小缺失,並沒有大的問題。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

信功遭查水表?潘孟安駁斥:烏龍、栽贓

屏東縣政府昨天派員稽查信功實業公司,遭國民黨批評「查水表」,屏東縣長潘孟安今天駁斥相關指控是栽贓、羅織,強調政治口水不應該影響公務員的既定工作。

潘孟安表示,說屏東縣政府「查水表」完全是烏龍、栽贓,信功實業是不錯的公司,為台灣爭取外匯,但公務員的例行性工作不應該被政治炒作。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料