校狗「被驅離」疑案 動保團體怒罵老師說謊

校狗「被驅離」疑案 動保團體怒罵老師說謊 虎科大:狗狗還在校

虎尾科技大學校狗「阿奇」傳出被「驅離」,台灣動物緊急救援小組表示,楊姓教師為驅離校犬扯謊自己被咬,害獨眼殘犬「阿奇」遭通報捕捉,上演最壞生命教育!虎科大表示,楊老師並未說過自己被咬,學校也未驅離校犬,曾在狗狗身上加掛「阻行器」避免追人,目前狗狗也還在校園內,兩造說法有如羅生門。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

國立大學將驅離獨眼犬「阿奇」 動保團體批最壞生命教育

台灣動物緊急救援小組今接獲網友投訴國立虎尾科技大學楊姓教師疑受校犬驚嚇後竟扯謊被咬,要求校方驅離獨眼殘障校犬「阿奇」,校方未查證就通報雲林縣動植物防疫所,計畫本週抓走「阿奇」;網友怒批校方大開動保倒車,台灣動物緊急救援小組痛斥「在最高學術殿堂上演最壞生命教育」,盼校方懸崖勒馬留下「阿奇」。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

 

虎尾科大校犬咬師要被送走? 校方:希望人狗和平相處

動物救援團體昨天在網路指控雲林縣虎尾科技大學一位老師被校犬嚇到,竟說謊通報他被咬,要求校方驅離這隻獨眼殘障校犬,校方未經調查即請防疫所要來抓狗,是負面的生命教育。校方今天說明,這位老師並未通報被狗咬但確曾被嚇到,校方也給狗戴上防追的「阻行器」並未將牠送走。
\
【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

https://udn.com/news/story/6929/5054223

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料