屏東安心遊百萬摸彩 抽出Toyota vios 幸運得主

屏東安心遊百萬摸彩 抽出Toyota vios 幸運得主

 

「屏東安心遊,百千萬加倍送」摸彩活動於30日上午10點在屏東縣立圖書館總館抽出,活動透過屏東縣政府交通旅遊處官方FB粉絲團(屏東go好玩)以及知名電台DJ FIFI個人FB粉絲頁(我是FIFI)同步線上直播,並在律師見證下抽出前三大獎,而其餘獎項則將於名單確認無誤後,於12月2日10點同步於縣府交通旅遊處官網與官方臉書粉絲團(屏東GO好玩)中公布名單。

屏東縣政府針對交通部觀光局安心旅遊補助加碼辦理的「屏東安心遊,百千萬加倍送」摸彩活動,日前於官方粉絲團-屏東go好玩舉辦「許願池」活動後,挑選出最多民眾許願的獎項做為摸彩品,只要今年7月至10月底前入住屏東使用安心旅遊補助之民眾,皆有機會中大獎。就觀光局統計資料顯示,該期間入住屏東並參與安心遊補助共有35萬4,610人,所以能夠得獎的都是萬中選一的超級幸運兒。

直播中共抽出三個大獎,Toyota vios 是由入住恆農假期渡假飯店的許周0鉅小姐獲得,LG蒸洗脫烘雙能洗洗衣機邦妮是由入住葡園民宿的曾0卿小姐獲得,另外ACER的電競筆電是由入住牽手旅店的陳0萍小姐獲得,交通旅遊處特別恭喜這三大獎項的 獲獎民眾,而涵蓋其他獎項的獲獎民眾除於本府交通旅遊處官網與屏東GO好玩臉書上公布得獎名單外,每位幸運的獲獎民眾也都會接到獲獎的電話通知,預計於12月中旬辦理頒獎活動,屆時也請幸運獲獎民眾踴躍參加。

永遠比別人多一度的屏東,在安心補助之後持續推出「千團加碼」團體旅遊補助,活動到12月31日為止,目前補助團預約率達4成,歡迎民眾把握機會揪團來屏東旅遊。秋冬微涼感,但屏東永遠多一度的熱情依然能溫暖你的身心靈,來點桃花好運氣的2020四重溪溫泉季、看極光不用出國的屏東聖誕節…獨特又具風采的屏東秋冬遊,絕對是你秋冬國旅的第一選擇,屏東用多一度的熱情活力,陪伴您迎接新希望的2021。「千團加碼」團體旅遊補助相關訊息可參考官網資訊https://www.pthg.gov.tw/traffic/cp.aspx?n=9179A52B42C18543&s=B9CEFA0C55DDF347

【訊息來源:屏東縣政府交通旅遊處】

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料