世界展望會籲資助貧困孩子順利上學

屏東家扶表揚5位向上兒童 勇敢面對困境向生命挑戰

屏東家扶中心每年從扶助家庭中選出看見家庭困境,且願意共同承擔家庭的責任,向上兒童給予鼓勵及表揚,今年從1300戶中選出5名向上兒少,竹田鄉徐旻詰、里港鄉小碇、來義鄉陳紹寒、高樹鄉范韶芩、恆春鎮江?文,他們不因家庭生活困境,勇敢面對,也讓自己學習長大。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

 

 

 

世界展望會籲資助貧困孩子順利上學

世界展望會「資助兒童計畫」,支持貧困孩子順利上學、營養健康、培力其家庭生計能力、宣廣兒童權利和自我保護等觀念,長期投入弱勢兒童扶助轉化及貧困社區自立發展。每60秒,就有一位孩子因世界展望會協助,生活獲得改善,生命重拾希望。

邁入新年度前夕,世界展望會邀請資助童寫一張祝福賀卡,與幫助他們的資助人分享這一年的成長與生命歷程,透過建立深刻的情感連結,孩子在成長路上更可以獲得持續的陪伴與鼓勵,讓他們更有勇氣面對貧困生活,開創希望未來。

【訊息來源:世界展望會】

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料