中官媒點名蘇貞昌是頭號台獨戰犯 黃澎孝點出原因:蘇團隊守護台灣

蘇貞昌將下台? 江啟臣:看到後蔡英文時代鬥爭醜陋

蘇內閣施政接連引發爭議,連政院本身都狀況不斷,傳出年底12月25日之後到明年農曆春節前後,行政院長蘇貞昌將下台。國民黨主席江啟臣上午說,蔡總統剛連任不到一年,已經要看到後蔡英文時代,也讓大家看到背後政治鬥爭醜陋。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

被爆蘇與蔡摩擦大將下台 蘇揆幕僚駁斥:不實指控 沒有這個問題

針對國民黨革命實踐研究院院長羅智強今天上午接受廣播電台專訪時爆料,行政院長蘇貞昌由於與蔡英文總統摩擦愈來愈大,導致蔡英文的不滿,蘇貞昌農曆新年前後可能下台,對此,行政院今天駁斥羅智強不實指控。

蘇貞昌上午到立法院備詢,仍被國民黨團杯葛無法上台,被被詢民進黨台北市議員王世堅預言蘇將在農曆年前下台,由前副總統陳建仁接任閣揆,蘇貞昌對此表示,人生的劇本怎麼寫沒辦法偷看,但他一定全力以赴。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

中官媒點名蘇貞昌是頭號台獨戰犯 黃澎孝點出原因:蘇團隊守護台灣

日前中國官媒突然撰文攻擊我國行政院長蘇貞昌「惡貫滿盈難逃歷史審判」,並點名頭號台獨戰犯。對此前國大代表黃澎孝認為,這代表蘇貞昌帶領的行政團隊發揮守護台灣的作用,中共的目標是針對蔡英文、盼台2024的大選「變天」。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料