蘇震清妻子泣訴:全屏東都知道 蘇是盡心盡力好立委

否認收賄 蘇震清:與李恆隆是借貸關係

台北地方法院審理立委涉收賄案,今天首度提訊在押的民主進步黨立法委員蘇震清。蘇震清庭訊時否認犯罪,強調與李恆隆資金往來是借貸關係,開公聽會、協調會是處理民眾陳情。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

立委涉賄案 蘇震清陣營控檢方證據遭變造

民進黨立委蘇震清因涉嫌涉入sogo立委涉賄案,從案發遭檢方收押至今。蘇震清妻子廖靖汝與律師今天在立法院舉行記者會表示,重新比對檢方訊問筆錄與偵查光碟內容時,發現多處偵訊光碟的錄音內容出現干擾雜訊,導致部分內容無法辨識,經專業機構鑑定,不排除有多處錄音檔遭剪接、疊加等人為變造情況,形同受不公平審判。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

蘇震清涉貪控蒐證有瑕疵「被妖魔化」 檢淡定:早知他會潑髒水

民進黨立委蘇震清被控收太流公司前董事長李恆隆2580萬元,依職務收賄罪起訴,羈押百日;台北地院今天提解蘇出庭,蘇否認犯罪,辯錢是向李恆隆借的;蘇的律師說,李恆隆行賄自白光碟有瑕疵,無證據能力;檢察官反擊,偵查團隊早知道可能被潑髒水。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

蘇震清妻子泣訴:全屏東都知道 蘇是盡心盡力好立委

民進黨立委蘇震清因涉嫌涉入SOGO立委涉賄案,從案發遭檢方收押至今,蘇震清妻子廖靖汝與律師今天在立法院舉行記者會。廖靖汝語帶哽咽表示,案發以來從媒體的報導裡,看到了一個自己完全不認識的蘇震清,不管是誰一直在和媒體釋放錯誤資訊,但那都不是和自己相廝相守的蘇震清;且全屏東都知道,蘇是盡心盡力的好立委。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料