周春米.伍麗華立委攜手寒冬送暖到原?

周春米.伍麗華立委攜手寒冬送暖到原?

 

周春米立委近日積極走訪原鄉部落,關懷部落耆老與幼童,有見於原鄉山區11月起天氣逐漸轉涼,且南臺灣日夜灣差大,許多處於弱勢邊緣戶/中低收入戶或是獨居老人等,因身體與氣候等因素發生意外的狀況日漸增多。為此,周春米立委偕同伍麗華立委與縣黨部許展維主委向萬丹佳城商行募集100床冬夏兩用床墊贈與部落弱勢戶,改善其起居生活。

捐贈儀式由周春米立委親自到場主持,在縣黨部許展維主委、伍麗華立委及原民處雷正輝專員見証見下,由佳城商行曹駿宥執行長親手贈予泰武鄉原民部落,場面熱鬧溫馨。

會中周春米立委特別表示,這是企業形象營造並回饋社會良好互動方式,能將社會資源做有效分配,分送至急需者手中,藉溫暖的床墊陪伴長者度過今年冬天。許展維主委也表示,縣黨部連續3年藉由捐贈沙拉油至原鄉建立起連結企業的捐助平台。本活動在周春米委員的聯繫與支持下,偕同伍麗華立委與民進黨屏東縣黨部,由執行長曹駿宥先生代表萬丹鄉佳城商行贊助單人及雙人共100床的床墊,分送至泰武鄉各部落弱勢家庭手中。伍麗華委員會中代表原民感謝曹執行長的善行外,也贊許周立委及縣黨部關心原鄉部落,讓原鄉在寒冬未來前已感受到一股暖意。

此外,許展維主委特別強調,縣黨部在基層上針對弱勢照顧上,列為黨部深耕地方的工作重點。其中協助清寒與中低收戶的申請喪葬補助上,多年來皆是積極作為,近日將對第350戶,發出總金額將達到900萬元,全數用在弱勢關懷與救助上,為台灣社會穩定與和平貢獻一份心力。

【訊息來源:民進黨屏東縣黨部 】

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料