新豐休閒農業區 邀您做陣「饗」幸福

新豐休閒農業區 邀您做陣「饗」幸福

高樹鄉新豐休閒農業區為行銷推廣在地產業及服務接待更多民眾,將於14至15日在籌備已久的遊客中心舉辦為期二天的「幸福185 你農我農做陣行」假日小農巿集,並於15日盛大舉行遊客中心開幕儀式,活動現場除有農特產品展售外,更有親子DIY及現場表演等活動,歡迎民眾到場同樂。

近年屏東縣政府積極推動185縣道沿山公路觀光,新豐休閒農業區位處沿山公路北端起點,且為本縣輔導經行政院農業委員會公告劃定之休閒農業區,該區為水質水源保護區,區內擁有豐富的農特產品、多元的自然生態景觀與人文歷史,為維護區內的環境資源、發揚優良的在地人文資產,新豐休閒農業區更與台灣綠色旅遊協會合作推廣綠色旅遊,以實踐永續旅遊之社會價值。

本次開幕活動更是整合新豐社區、沿山休閒農業區、四重溪休閒農業區等資源,共同打造幸福185綠色旅遊軸線,希藉此機會串連茂林、青山、青葉等原住民部落與六堆客家聚落,展現閩南、客家、原民等三個族群融合的多元文化精神,吸引更多遊客進來新豐,帶動周邊觀光產業發展,讓美麗農村得以風華再現;歡迎民眾前來新豐休閒農業區品嚐在地農特產品、體驗好玩的親子手作DIY,一起來新豐「饗」幸福。

詳細活動內容請參見:https://www.accupass.com/go/Hsin-Feng

【訊息來源:屏東縣政府農業處】

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料