嘆戰機失事遭吐槽 連勝文嗆網友:藍執政覺醒、綠執政冬眠

嘆戰機失事遭吐槽 連勝文嗆網友:藍執政覺醒、綠執政冬眠

國民黨智庫副董事長連勝文日前為空軍F-5E戰機失事於臉書發文感嘆,國軍何時不再因意外犧牲?卻遭網友狂吐槽沒當過兵、國民黨擋軍購。連勝文今天說,按國家法律制度免役,看不出與現在國軍問題關聯在哪,並強調民進黨在國會佔多數,國民黨不可能擋軍購,反嗆網友「國民黨執政時就覺醒,民進黨執政就冬眠」。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

連勝文諷年輕人 蔡沐霖反酸:是誰兩岸生意有利時一定覺醒

針對媒體報導國民黨智庫副董事長連勝文表示「年輕人在國民黨執政時開始覺醒,在民進黨執政時就變成冬眠,這就讓人啼笑皆非」民進黨青年部主任蔡沐霖表示,國民黨智庫副董事長連勝文不瞭解年輕人並不能算是新聞,而他輕蔑年輕人也不是第一次了,甚至還曾認為年輕人是會接受「九二共識」的。我們都很清楚,是誰在兩岸生意有利可圖的時候一定會覺醒,在台灣遭受軍事騷擾的時候一定會冬眠。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料