屏縣警察局新任主秘 分局長走馬上任

屏縣警察局新任主秘 分局長走馬上任

 

東港警分局長林文煜(左)、潮州警分局長黃國源(中)、枋寮警分局長簡彥匡(右)就任。

屏東縣政府警察局於26日下午3時30分舉行卸新任分局長聯合交接典禮,由縣長蒞臨主持,副局長林長春擔任監交人,多位民意代表與貴賓出席與會,場面簡單隆重。屏東縣長潘孟安在致詞時表示,新到任的主秘與各分局長沒有假期,到任就必須擔起治安防護的責任。

新任主任秘書鄭鴻文,中央警察大學64期行政系、元智大學社會政策與社會工作學系研究所碩士畢業,歷任金門縣警察局金湖分局、花蓮縣警察局新城分局、苗栗縣警察局通霄分局及新竹市警察局第二分局分局長等重要職務。

新任東港分局分局長林文煜,中央警察大學64期鑑識系、清華大學生物科技研究所碩士畢業,歷任桃園市政府警察局蘆竹分局保安民防組組長、刑事警察大隊偵查第六隊隊長及南投縣政府警察局仁愛分局分局長等重要職務。

新任潮州分局分局長黃國源,中央警察大學59期行政系、行政警察學系碩士畢業,歷任臺中市政府警察局第一分局行政組、第六分局交通組組長及本局枋寮分局分局長等重要職務。

新任枋寮分局分局長簡彥匡,中央警察大學59期刑事系、刑事警察學系碩士畢業,歷任高雄市政府警察局左營分局秘書室主任、六龜分局督察組組長及楠梓分局督察組組長等重要職務。

縣長對新任主任秘書及分局長表達誠摯的祝福與恭賀之意,也對卸任分局長在工作上的表現給予高度肯定,期盼新任分局長能在既有堅實的基礎上,繼續領導所屬警察同仁,以全心全力投入屏東縣的治安、交通維護工作,確保民眾生命、財產安全,營造「安居樂業,幸福屏東」的優質環境。

【訊息來源:屏東縣政府警察局】

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料