最美國慶祝賀!駐帛琉大使海底秀國旗 蘇眉魚入鏡超搶戲

最美國慶祝賀!駐帛琉大使海底秀國旗 蘇眉魚入鏡超搶戲

今年受到武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情在全球肆虐影響,許多駐處慶祝活動縮水,不過帛琉疫情控制得宜,駐帛琉使館不但可以正常舉辦國慶酒會,大使周民淦與僑胞還一同潛入海底秀出台灣及帛琉國旗,為我國國慶及兩國友誼祝賀,別出心裁,影片中一旁還有1隻超大的蘇眉魚入鏡超搶戲。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

 

 

玩很大! 駐荷代表承諾粉絲破萬就跳海冬泳 這下逃不掉了 慶祝國慶粉專有1萬個讚

 

為了慶祝雙十國慶,我駐荷蘭代表處在國慶日當天貼出1段影片,除慶祝國慶,駐荷蘭代表陳欣新還細數台荷關係進展,更表示若在11月10日前代表處臉書粉專有1萬個讚,她和代表處員工明年1月1日就要參加荷蘭有名的跳海活動,截至13日零時0分已經達標,網友們也紛紛敲碗期待她們跳海冬泳的影片。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料