李眉蓁臉書發文被嗆厚臉皮 地檢首次開庭她卻未到

 

李眉蓁論文涉抄襲曝已被提告 地檢首次開庭她卻未到

 

中山大學今天行文撤銷學位高雄市議員李眉蓁的碩士學位,另疑似她抄襲的對象、台北大學碩士畢業生雷政儒,已委請律師呂秋遠向橋頭地檢署提告李眉蓁違反著作權法。據指,檢方昨天首次傳喚李眉蓁開庭,但李眉蓁未出庭也未請假;橋檢表示,若無故不到可以拘提。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

 

 

論文抄襲被撤學位卻批校長不公 李眉蓁臉書發文被嗆厚臉皮

中山大學教務處今(13日)公告,撤銷陸研所在職專班97年6月畢業生、高雄市議員李眉蓁之碩士學位。李眉蓁傍晚於臉書發4點聲明,點名校長鄭英耀政治立場顯明,「不敢奢言他會公平」,但聲明一出遭網友批評避重就輕,還有人嗆她「臉皮怎麼可以這麼厚啊」!

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

 

論文抄襲被撤銷碩士學位 李眉蓁發聲明怒嗆中山大學校長

國民黨高雄市議員李眉蓁碩士學位確定被撤銷,她第一時間感慨政治追殺,與先前主動放棄學位等說法有相當落差,引發外界議論;李眉蓁傍晚再發4點聲明,除點名中山大學校長鄭英耀政治立場顯明,也提及當時分析、如果自己不主動撤銷學位,將被政治與行政凌虐,所以主動提出放棄學位。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

 

李眉蓁批碩士被撤銷是政治追殺 吳佩蓉︰抄襲卻不反省

 

國民黨高市議員李眉蓁的中山大學碩士學位確定被撤銷,李眉蓁今對此感慨政治追殺、覺得很失望;踢爆她論文抄襲的前促轉會副研究員吳佩蓉痛批,抄襲行為不好好反省,學校不是護航有權勢者、藉以欺騙選民的庇護所。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料