新北議員被爆經營高利貸 員工指控被當人頭詐領助理費

新北議員被爆經營高利貸 員工指控被當人頭詐領助理費

 

週刊報導指出,現任新北市議員曾煥嘉在服務處旁及住家地下室開設「海潮水族」水族館,並請來多名員工負責魟魚的繁殖工作,不過有前員工爆料,曾煥嘉以水族館員工當人頭來詐領「議員助理費」,還兼營高利貸、養小弟進行暴力討債。對此,曾煥嘉否認向新北市議會詐領助理費,強調水族館員工薪資都是「發現金」;遭控放高利貸一事,曾煥嘉先是否認,又改口說是「借錢給朋友的弟弟開公司,前後借了700萬,後來人就不見了」。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

 

遭爆詐領助理費、放高利貸 曾煥嘉︰若損及個人名譽將提告

現任新北市議員曾煥嘉遭爆料涉嫌以人頭詐領助理費,且放高利貸,還養小弟替他暴力討債。曾煥嘉今天聲明指出,相關媒體報導都是抹黑,並且將矛頭指向親戚,經常利用其名義在外招搖撞騙,羅織不實訊息。他強調,如果涉及違法就移送法辦,但若檢調查無不法,因此損及個人名譽,他將提告。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料