立委集體收賄案/白手套全認 貪委剉咧等

立委集體收賄案/白手套全認 貪委剉咧等

 

立委集體收賄案白手套「是知管理顧問公司」總經理郭克銘昨凌晨在台北地院的移審庭訊時仍不承認代李送交的錢是賄款,到了合議庭宣示裁定是否延押的前一秒,忽然「突襲」招認他被控的全部罪名和犯罪事實,獲得一百萬元交保;由於郭是全案居間穿針引線及交付賄款的關鍵中間人,他全盤招供勢必衝擊被訴立委和助理的訴訟攻防,對立委陳超明、廖國棟、前立委徐永明相當不利。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

 

蘇震清稱英文零分難逃亡? 江啟臣酸:要考零分滿難的

民進黨立委蘇震清因收賄案遭起訴,據悉他在羈押停上自稱「大學聯考英文考零分,所以無法逃亡海外生活」,以此理由爭取保釋。國民黨主席江啟臣上午接受廣播專訪時被問到大家英文考幾分,江坦言自己也沒有考多好,不過酸蘇震清「要零分滿難的」;江也強調,出國和零分無關,跟英文也沒關係,還透露蘇的日文好像不錯。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料