校園雲端電影季 15部影片開放4縣市50所偏校免費申請

校園雲端電影季 15部影片開放4縣市50所偏校免費申請

ANIMEDU台灣國際兒童暨青少年影展與德國歌德學院、國內多位青少兒影片專業及業餘導演合作,舉辦「偏愛影像—校園雲端電影季」,第1階段將有15部影片,於10月1日至12月31日,提供給嘉義、台南、高雄、屏東縣市50所偏鄉學校免費申請校園授權。

校園雲端電影季提供的影片包括4部德國影片《隱形少女,2018》、《大叔好神騎,2018》、《我要上太空,2013》、《麻馬吉,2013》,新加坡導演兼製作陳睿瀚《戲曲總動員》,及台南白河仙草國小校長李志軒的《少女小婷的奇幻世界》等3部作品,彰化縣何婷婷老師的《柔柔》等3部作品,高雄市文府國小老師王永志的《資優的外衣》等3部作品,與吳德淳導演的《簡單作業》。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料