周書宇發起罷免不適任校長 正義感獲青睞

 

Super教師獎/周書宇發起罷免不適任校長 正義感獲青睞

全國Super教師獎今頒獎,桃園市陽明高中物理教師周書宇獲頒評審團特別獎,一名評審委員表示,他發起全校師生一起罷免不適任校長,且成功罷免他,正義感另人印象深刻,這是評審團推薦為特別獎的原因之一。周書宇也投入創新教學,設計「食在有學問」課程,帶學生認識食材從產地到餐桌的旅程,拉進科學與生活的距離。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

Super教師獎/她投入教學獲好評 創代理師獲獎首例

全國Super教師獎今頒獎,剛在台中市日南國中代理六年的歷史教師陳盈利獲頒評審團特別獎,是此獎18年來首名獲獎的代理教師。主辦此獎的全國教師會表示,代理教師一年一聘,不確定下一年去向仍願投入教學,令人動容。陳盈利則感謝日南高中,她說該校邀代理師參與教學和參訪計畫,她參與其中並獲今年教學卓越獎,教學專業有所提升。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

 

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料