宣布不去海峽論壇前 國民黨已先知會陸方

國民黨不以政黨形式參加海峽論壇 林榮德將以個人名義與會

中國央視主持人李紅的「求和說」,引發國民黨內部不滿,讓前立法院長王金平代表國民黨參加海峽論壇生變,經與王金平溝通後,國民黨今下午召開記者會,文傳會主委王育敏正式宣布,國民黨取消出席海峽論壇,不以政黨形式參加。據了解,國民黨前代理主席林榮德等人將以個人名義,出席海峽論壇。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

 林榮德參加海峽論壇 國民黨︰民間組團不代表本黨

 

國民黨宣布不以政黨形式參加海峽論壇,原先擔任代表團團長的前立法院長王金平等人也不會參加,但具有台商身分的前國民黨代理主席林榮德仍將前往參加海峽論壇,遭質疑只是「換人」去參加,國民黨今表示,民間組團不代表國民黨。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

民進黨︰國民黨改由林榮德率台商赴海峽論壇 與民意有很大差距

國民黨今宣布不以政黨形式參加海峽論壇,民進黨發言人顏若芳表示,國民黨大動作宣布取消前立法院長王金平赴海峽論壇,不派員出席,但拐個彎又由前代理主席林榮德率台商與會,這種做法不免讓社會感到錯愕,與台灣主流民意仍有很大差距。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

國民黨黨員個人參加海峽論壇 基進︰台灣人有權知道誰出賣主權

國民黨今下午宣布不以政黨形式參與海峽論壇,卻傳出黨員以個人名義參加;台灣基進對此指出,顯示國民黨只顧面子,但無視統戰對台灣的危害,基進要求國民黨限制黨員參與或提供出席名單,台灣人民有權知道誰出賣主權?

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

宣布不去海峽論壇前 國民黨已先知會陸方

 

國民黨下午舉行記者會決定不以政黨形式參加海峽論壇,據指出,國民黨並非臨時決定不參加,雖然希望雙方都能再努力一下,但遲遲等不到央視主持人李紅為「求和說」公開道歉,國民黨也在舉行記者會前知會陸方「不會參加海峽論壇」,以示尊重。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

 

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料