兩年拚四年!陳其邁力求無縫接軌趕緊上工

兩年拚四年!陳其邁力求無縫接軌趕緊上工

 

【高雄訊】高雄市準市長陳其邁21日公布小內閣名單後,隨即於今(23)日召集三位新任副市長、秘書長及新市政團隊聽取局處業務簡報,希望用最短時間無縫接軌市政推展,準市長陳其邁在21日公布小內閣名單時已指出,市府團隊以專業、在地、年輕為遴選標準,期許團隊成員能發揮緊緊緊、衝衝衝的拚勁,在產業轉型、增加就業、重大建設以及減少空汙四大優先的施政目標下,全力為高雄市民服務,用二年拚四年,讓高雄市政大步邁進。

今(23)日由高雄市準市長陳其邁率新團隊於公務人力發展中心,邀集市府各局處進行簡報,由各單位副首長率業務團隊針對預算執行、重大辦理工作及未結案件業務一一向準市長報告並討論,依序包括民政局、警察局、消防局、都發局、工務局、地政局、經發局、勞工局、青年局、社會局、教育局、運發局、文化局、觀光局、新聞局、財政局、主計處、捷運局、交通局、環保局、水利局等。

由於準市長上任不到2個月即面臨高雄市議會10/6第4次定期大會開幕,他表示,特別要各單位首長提早進入狀況,對各項重大施政用最短時間熟悉,立即上工推

【訊息來源:高雄市政府】

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料