蘇震清收賄讓小英很生氣 蔡其昌爆:她的臉都很臭!

涉賄遭押重傷民進黨形象 蘇震清請辭中常委、中執委

 

民進黨立委蘇震清因涉賄遭羈押禁見,民進黨廉政委員會昨決議將其停權3年,而蘇震清國會辦公室稍早證實,蘇因不願意造成黨的困擾,今已主動透過律師向黨中央請辭中常委及中執委職務。

蘇震清透過律師發表聲明指出,近期的司法案件紛擾,儘管他深信司法終將還

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

立委涉賄案再押1人 陳超明辦公室主任被聲押禁見

台北地檢署偵辦立委集體涉賄案,昨密訊國民黨立委陳超明辦公室主任梁文一,今凌晨依涉犯貪污治罪條例重罪,有勾串之虞,向法院聲請羈押禁見。

檢調在7月31日發動搜索約談時,梁文一當時以10萬元交保,陳超明則涉嫌收受前太流董事長李恆隆100萬元被收押禁見,陳向法院供稱不知情,錢的事均由梁文一去聯繫處理。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

蘇震清收賄讓小英很生氣 蔡其昌爆:她的臉都很臭!

 

民進黨立委蘇震清因收賄案遭聲押在案,重創民進黨好不容易擺脫的貪腐形象。立法院副院長蔡其昌今日上周玉蔻廣播節目訪問透露,蔡英文總統對這件事生氣是一定的,發生這件事情後,「我看到她的臉都很臭」。

周玉蔻今日在廣播節目談及,去年屏東立委選舉因蘇嘉全一家人紛紛擾擾,民進黨高層不打算將蘇震清放入不分區立委,造成蘇震清在辦公室氣到翻桌。後來又把蘇震清放到莊瑞雄的選區參選,結果卻爆出收賄涉案。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

 

蘇震清停權3年 民進黨屏東縣長提名初選競爭更激烈

 

民進黨立委蘇震清因涉賄案遭羈押,被民進黨停權3年,牽動下屆屏東縣長提名黨內初選,競爭將更激烈。

民進黨廉政委員會昨晚決議,對蘇震清停權3年處分,等於宣告蘇震清無法參加2022年屏東縣長提名的黨內初選。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料