森喜朗右手透露「抱病來台」實情 名醫:真情流露勝於千言萬語

美衛生部長晉見蔡總統:傳達川普對台強力友誼與支持

蔡英文總統今日上午在總統府接見來訪的美國衛生部長阿札爾,總統說,透過台美合作,雙方在防疫與各個領域將有交流與更多突破,為印太地區貢獻更多力量。阿札爾說,很高興來台傳達川普總統對台灣的強力友誼與支持,他並以在台啟用的美國在台協會大樓為例說,雙方的關係將猶如泥砌磚牆般的堅實承諾。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

阿查爾感謝蔡總統歡迎他來台灣 竟口誤講成「習主席」

美國衛生部長阿查爾率團來訪,蔡英文總統上午在總統府接見。國民黨公布一段阿查爾「口誤」的影片,指阿查爾謝謝蔡英文總統歡迎他來到台灣,但卻把蔡總統講成「習總統」(Ppresident Xi)。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

森喜朗右手透露「抱病來台」實情 名醫:真情流露勝於千言萬語

日本前首相森喜朗昨日率領「日本弔唁故李前總統訪台團」,到台北賓館追悼李登輝,並拜會總統蔡英文。然而台大血液腫瘤科退休醫師陳耀昌注意到森喜朗的右手上有著「靜脈留置針」,研判森喜朗是抱病前來追悼李登輝,陳耀昌也感嘆:「這樣的真情流露勝於千言萬語或政府公報。」

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料