蘇震清收押 洪恒珠爆:幕後是很有力量組織在操作

立委涉賄》內幕!大膽逮多位立委 因檢方掌握了關鍵通聯

台北地檢署7月31日發動大規模搜索,一口氣帶回陳唐山、徐永明、廖國棟、蘇震清、陳超明、趙正宇等6名前、現任立委,據悉,檢方除掌握了金流,通訊監察部分涉案人士時,還聽到與「錢」有關的關鍵對話,讓檢察官確信案子與賄款有關,才選在立院兩次臨時會之間、立委沒有保護傘的期間,大膽出擊。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

立委涉賄》裁定收押 陳超明等7人戴銬步上囚車押往看守所

前、現任立法委員及多名助理集體被控涉收受有意爭奪SOGO經營權的前太平洋流通投資公司(簡稱太流)董事長李恆隆的賄款,協助推動有「SOGO條款」之稱的公司法第9條修法。台北地方法院4日下午做出裁定,現任立委蘇震清、廖國棟、陳超明以及李恆隆、中間人郭克銘、蘇的助理余學洋、廖的助理丁復華7人羈押禁見,前立委徐永明則是80萬交保,稍早7人戴銬步上囚車,並被押往台北看守所。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

遭羈押禁見 國民黨對廖國棟、陳超明停權處分

國民黨立委廖國棟、陳超明捲入SOGO涉賄案,今遭台北地方法院裁定羈押禁見。國民黨今表示尊重法院裁定,考紀會即刻針對廖國棟、陳超明二人予以停權處分。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

蘇震清涉收賄案羈押禁見 民進黨即刻停權

台北地檢署偵辦立委涉嫌收賄案,民進黨立委蘇震清稍早確定羈押禁見。根據民進黨廉政委員會決議,蘇震清將被即刻停權,中常委職務也將不保。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

蘇震清收押 洪恒珠爆:幕後是很有力量組織在操作

民進黨屏東立委蘇震清涉賄被收押震驚各界,蘇震清的嬸嬸、蘇嘉全妻子洪恒珠低落地說「為何要對蘇家追殺到底?」也臆測這件事幕後是個很有力量組織在操作,她說「不知道是民進黨派系惡鬥,還是國民黨在發動攻擊,抑或有其他力量,政治太可怕,我愈來愈看不懂!」

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料