立委涉賄》蘇震清涉收賄遭聲押 蘇貞昌:很遺憾

4立委收賄聲押案裁定 立委蘇震清、辦公室主任余學洋羈押禁見

跨黨派立委涉收賄案持續延燒,台北地方法院連續2天開羈押庭,昨晚訊問完李恆隆後,今下午裁定,決定是否羈押現任立委蘇震清、陳超明、廖國棟、時代力量黨主席徐永明、太流公司前董事長李恆隆、白手套郭克銘及立委辦公室主任余學洋等8人。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

立委涉賄》蘇震清涉收賄遭聲押 蘇貞昌:很遺憾

針對國會傳出跨黨派立委與助理涉嫌收賄被聲押一事,其中被聲押的立委包括民進黨立委蘇震清。針對此事,行政院長蘇貞昌今天早上表示,「很遺憾看到這種事情」,由於全案已經進入司法調查,只要有需要,行政院一定會全力配合調查。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

陳超明收李恆隆100萬支票 律師陳守煌:有申報政治獻金

台北地檢署偵辦立委集體貪瀆案,關於「SOGO條款」的部分,國民黨立委陳超明原被辦案團隊懷疑涉收賄600萬元,但經清查相關金流發現,陳超明只收了太流前董事長李恆隆的100萬元支票,卻沒依照李恆隆的意願,出席與SOGO經營權有關的公聽會及協調會,形同收錢不辦事。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

唯一免押!北院裁定前時力黨主席徐永明80萬交保

 

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料