蔡總統決定 提前昨午起各機關下半旗悼念3日

李登輝辭世》陳柏惟:「台灣國父」對年輕世代有3個重要影響

前總統李登輝昨天辭世,享耆壽98歲,台灣基進黨立委陳柏惟表示非常遺憾,認為稱李登輝為「台灣國父」也不為過,也對台灣年輕人影響深遠。

陳柏惟認為,李登輝對後世有3個重要的深遠影響,第一就是建立以台灣為主體為思考的政策方向,第二是採取疑中的態度,第三就是建立海洋國家的世界觀,這3件事對於後面的年輕人有非常重大且深遠的意義。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

********************************************

李登輝辭世》蔡總統決定 提前今午起各機關下半旗悼念3日

前總統李登輝7月30日晚間7點24分病逝於台北榮總,享耆壽98歲。蔡英文總統今天親自拍板決定,自今(31)日中午12時起,各機關下半旗3日悼念;提前下半旗,立即悼念李登輝,總統府稍晚也將說明。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料