李登輝辭世》日本首相、外相、政府發言人紛致哀

李登輝辭世》日本首相、外相、政府發言人紛致哀

日本政府發言人、官房長官菅義偉和外相茂木敏充,今天分別在例行記者會中對於李登輝前總統辭世表達哀悼之意。首相安倍晉三今早也在首相官邸向日媒記者推祟李前總統對於日台親善關係有巨大的貢獻,對於他的辭世感到悲慟至極。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

李登輝辭世》20多年前預言「香港未來」 網讚:最強先知

前總統李登輝昨日(30)晚間於台北榮總辭世,享耆壽98歲,各界紛紛表達哀悼之意。今日有網友PO出他20多年前服役時,總政戰部發的政令文宣,其中李登輝在當時就預言「香港的未來」,讓網友看到後紛紛讚嘆李登輝真的是「最強先知」。

李登輝昨日晚間於台北榮總病逝,不僅政壇人物表達哀悼之意,網路上也有許多網友表達惋惜。有網友在批踢踢PO文指出,前陣子在整理舊書時,找到當時當兵總政戰部發的政令文宣小卡,上面寫著「認識李總統登輝先生的治國理念」。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料