竹林有機農場蔬菜麵與蘿勒茶受歡迎

農遊券爆屏東掃貨潮

竹林有機農場蔬菜麵與蘿勒茶受歡迎

農委會發出500萬張農遊券,每張面額250元,可到全台合作的農林漁牧場所消費,意外引起屏東萬丹「竹林有機農場」掃貨潮,竹林有機農場創辦人黃淑女指出,目前10位消費者中,大約有8位使用農遊券兌換,且下手毫不手軟,還有外縣市民眾慕名而來掃貨,非常開心。

許多外縣市民眾一下車,都一口氣拿出四到六張農遊券,且指名要兌換果乾、養生蔬菜麵、蘿勒青醬與蘿勒茶等產品,考量外縣市消費者比例高達四成,因此,趁勢推出價值1,150元「農遊闔家福袋」,但只要4張農遊券就可買到,內含:火龍果乾或香蕉果乾自由配共2包;香椿、南瓜、甜菜根與火龍果四種麵條口味自由配共2盒;松子蘿勒青醬1盒;蘿勒茶1盒;另,農場加碼贈送價值150元的萬丹紅豆1包,讓民眾大呼過癮!

針對許多屏東鄉親以前路過竹林有機,都未曾注意到有提供零售服務,本次因為有登錄上農遊券兌換店家,湧入許多鄉親尋寶,讓許多鄉親直呼,原本以為竹林有機的產品只能在像是日藥本舖、林百貨與全聯等通路才能買到,沒想到也提供零售服務,

黃淑女解釋,最受歡迎的聖蘿勒茶有四種風味,包含蘋果、甜橘、枸杞與薄荷風味,因屏東是全台蘿勒最大產地,無論是種植面積或者產值皆占八成以上。同時,因為聖蘿勒茶研發多年,口感清新,市面上都找不到,本次七月初上市就遇到「農遊券」商機大爆發一砲而紅,讓人喜出望外。

黃淑女強調,本次非常感謝農委會發放農遊券,因竹林有機過去都是在通路銷售,本次因「遊農券」多出來新客群與新商機,也為此推出「農遊闔家福袋」。此外,也有高雄與台南共十多家企業致電,將前來舉辦親子家庭日,體驗客製化的食農教育與農業體驗遊程,本次受惠良多,真心覺得農遊券是好政策。

【訊息來源:竹林有機農場】

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料