清潔隊員上班鼓吹連署罷捷 高市環保局將依規定懲處

清潔隊員上班鼓吹連署罷捷 高市環保局將依規定懲處

高市北鳳山清潔隊清溝班余姓駕駛被人踢爆上班鼓吹清運班隊員連署罷免時代力量議員黃捷,可以賺1500元加班費,挨批行政不中立、上班搞罷免;市府環保局強調,這是不對的行為,違反公務人員行政中立法,上班時間不能連署罷免,就算是閒聊也不行,將依規定懲處余員,已告誡他遵守行政中立,至於投票日加班視為國定假日,加班費8小時只有1500元。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

逾2.7萬人連署罷免黃捷 罷捷團體:最慢28日提案

前高雄市長韓國瑜遭罷免後,部分不滿民眾點名要罷免時代力量高雄市議員黃捷。罷捷團體今天表示,已蒐集超過2.7萬份連署書,最慢於28日向中選會提議,將遞交約3000份連署書。

罷捷總部發言人徐尚賢表示,目前連署罷免黃捷連署份數超過2.7萬,最慢將於7月28日向中選會遞交第一階段罷免提議書。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料