方邀學生擔綱拍反毒網路假交友宣導片

少年ㄟ好好看!警方邀學生擔綱拍反毒網路假交友宣導片

暑期保護青少年-春春專案活動即日起至8月31日,佳里分局展開一系列犯罪預防宣導活動,邀請藝人梁佑南擔任警政宣導大使,並協請北門農工熱情活潑的學生擔任主角一起參與宣導短劇演出,學生們率真自然甚至脫稿無的表演相當吸睛,佳里分局希望以校園場景模擬實際案例情境,藉由青少年真實呈現,讓春風少年們能點閱觀看,加深其印象與認知,以避免毒品詐騙的危害。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

防疫期間宣導反性騷 女警拍影片燒光碟進國小校園

因應暑假將來臨,但又適逢新冠肺炎防疫期間,各中小學尚未開放公家機關進入校園宣導政令,台中市第五警分局為強化保護婦幼安全工作及守護兒童人身安全,特別請女警張又孋製作婦幼安全宣導影片,分為「跟蹤篇」、「騷擾篇」,並將影片燒成光碟後,陸續在7日至14日將光碟送到轄區14所國小,讓學校可在朝會等時間,播放影片,強化自我防護認知的觀念及捍衛身體的自主權。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料