時力徐永明槓上崁頂鄉長候選人郭振堂

樂樂養雞場延長賽 時力徐永明槓上崁頂鄉長候選人郭振堂

屏東縣樂樂養雞場延長賽在崁頂鄉長補選繼續開打,時代力量槓上崁頂鄉長候選人郭振堂,今天黨主席徐永明發起「郭振堂落選運動」,強調屏東好空氣,崁頂不要雞屎味,呼籲崁頂鄉民投給其他候選人。郭振堂陣營具對於時力的做法,表明不值得回應。

縣議員周碧雲、崁頂鄉長候選人郭振堂因為經營屏東縣樂樂養雞場與時代力量立委黃國昌槓上,雖然樂樂養雞場已經停業,但因郭振堂投入崁頂鄉長補選,再度引來時代力量的不滿,今天上午黨主席徐永明南下崁頂鄉發起「郭振堂落選運動」,徐永明等人更在市區步行散發屏東好空氣的扇子,呼籲民眾一起來抵制郭振堂。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

時代力量發起落選運動 槓上崁頂鄉長候選人郭振堂

時代力量屏東黨部今天上午屏東縣崁頂鄉北極宮發起「崁頂鄉長候選人郭振堂落選運動」,活動從北極宮出發,經過三名鄉長補選候選人的競選總部,沿途發放「屏東好空氣」的扇子。時代力量黨主席徐永明表示,時代力量對屏東空氣、政治乾淨有責任。對此,郭振堂陣營表示,「不值得回應」。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料