崁頂鄉長補選 柯文哲:給年輕人機會試試看


崁頂鄉長補選「史上最激烈」 無黨籍3人都打「黨主席牌」

今天是屏東縣崁頂鄉鄉長補選的「超級星期六」,傾全力輔選廖國富的民眾黨主席柯文哲批評侯選人郭振堂,時代力量黨主席徐永明也連兩天發起「郭振堂落選」的「倒堂運動」,民進黨主席蔡英文的照片則被候選人曾輝地最先引用合照。

設籍人口逾1.5萬人的崁頂鄉,鄉長補選7月11日投票,崁頂鄉選民結構一向偏綠,3名候選人台大學霸廖國富、食品業者郭振堂及前鄉代主席曾輝地都以無黨籍登記,但背後各自有政黨派系脈絡。

廖國富選前以「結盟」方式獲民眾黨支持,黨主席柯文哲更連兩週末前來站台輔選

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

輔選廖國富 柯文哲:政治不難 選個正常人就好

台北市長柯文哲連兩個週末南下高屏,為高雄市長補選參選人吳益政及崁頂鄉補選候選人廖國富站台,柯文哲大進場時受到熱烈歡迎,不斷有柯粉上前來合照,他上台致詞時立刻嗆聲因樂樂養雞場「臭氣訓練場」臭害民眾的對手郭振堂,還強調,「政治不難,選個正常人就好」。

前崁頂鄉長林光華涉案被解職,補選3名候選人分別為1號台大學霸廖國富、2號食品業者郭振堂及3號前鄉代主席曾輝地,3人雖然都以無黨籍登記,但背後各自有政黨派系脈絡,廖國富選前以「結盟」方式獲民眾黨支持,黨主席柯文哲更連兩週末來站台輔選。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

屏東崁頂鄉長補選 柯文哲:給年輕人機會試試看

屏東縣崁頂鄉前鄉長林光華因涉賄選案遭判當選無效定讞,縣選委會定7月11日舉行補選投票,民眾黨推出高學歷年輕政治素人廖國富參選,台北市長、民眾黨主席柯文哲連兩周假日南下輔選,柯文哲今站台喊話,「希望大家給返鄉年輕人一個機會試試看」。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

「學姊」來屏東了!黃瀞瑩輔選廖國富 狂吸粉絲合影

被稱為「學姊」的台北市府副發言人黃瀞瑩,今天首度公開為與民眾黨合作的崁頂鄉長補選候選人廖國富輔選,雖未照預定流程上台致詞,但在台下吸引不少粉絲索討合照,黃瀞瑩也大方與民眾合影,展現高人氣。

崁頂鄉長補選選前「超級星期六」,黃瀞瑩今晚在屏東崁頂現身,事前就傳出在地有不少粉絲要到場一睹「學姊」本人真面目,而民眾黨原本排定她在柯文哲致詞後上台,宛如柯P為學姊「暖場」。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料