屏東市里鄰整併不停擺 程清水:接棒推動

屏東縣33鄉鎮市長 本屆鄉鎮市長至今派代5人

民選公職人員涉案,屏東縣有33個鄉鎮市長,2018年屏東縣地方公職人員涉嫌貪汙案、賄選案件共有5名鄉鎮市長,有兩名鄉長收押後交保後向縣府申請復職,本屆屏東縣派任5名代理鄉長,雖然如此,還不是最高紀錄,上屆派任11個代理鄉長,9人涉貪汙、2名是當選無效。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

林協松涉貪收押停職 程清水再代理屏市長:安定人事絕不調動人員

國民黨籍屏東市長林?松疑涉貪遭羈押停職,屏東縣政府今天指派國民黨籍前屏東縣議長程清水代理市長,2度扮演救火隊的程清水說,此次是過渡時期的代理,以安定人事為主,他絕不會調動公所人員,希望同仁各就各位,讓市政無縫接軌,服務不打烊。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

屏東市里鄰整併不停擺 代理市長程清水:接棒推動

屏東市長林恊松因案被羈押停職,代理市長程清水今天走馬上任,面對市民關切的行政區整併案,程清水強調不會因為市長被羈押而停擺,他一定接棒全力推動。

屏東市公所提出的里鄰整併案,將把全市現有79里調整為58里,以合理調配資源,希望能趕在下屆基層選舉時實施,該案已提交市代會審議,盼在下週召開的臨時會過關,不料,市長林恊松與市代會主席蕭國亮卻雙雙因案被羈押,為該案能否順利推動增添變數。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料