虐童案》繼父潑熱水女童雙腳燙傷 檢方聲押

招了!台南女童疑受虐 繼父改口潑女童熱水

台南市永康區4歲女童傳燙傷遲未送醫,導致腳發黑無法走路,一度傳出是女童自己不慎燙傷,今中午社工人員深入訪查案情逆轉,女童繼父改口,約2周前潑熱水施暴,消息傳出,鄉民砲轟繼父行徑比禽獸不如,警方將傳喚繼父到案深入釐清。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

 

用熱水燙傷女童辯稱管教 狠繼父與生母移送地檢署

台南4歲女童雙腳遭燙傷延誤就醫而潰爛,引起各界質疑,原本家長聲稱,是小孩子玩水時燙傷,台南市政府社會局深入了解後,葉姓繼父終於坦承,是為了管教「不慎以熱水燙傷」,社會局已啟動法律程序;警方初步偵訊後,傍晚依兒權法與傷害罪等,將繼父、生母隨案送地檢署複訊。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

遭繼父潑熱水女童雙腳燙傷延誤就醫 康復後恐留疤

台南4歲女童雙腳遭燙傷延誤就醫,各界議論,原本家屬聲稱是小孩子玩水時燙傷,案情急轉直下,葉姓繼父坦承為了管教,不慎以熱水燙傷;目前女童在醫院治療,由於是深度燒燙傷,復原後恐會留下疤痕。

根據醫院說法,女童主要傷勢在雙足背,深2度燒燙傷約4至5%,傷勢算是嚴重,目前收治奇美醫學中心燙傷中心。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

台南虐童案》聲押!檢方不排除不只燙一次 週一早上開庭

台南今天爆出4歲女童遭繼父燙腳虐待,甚至無法走路,起初女童繼父不願承認犯罪,後來才坦承犯罪,自稱是要嚇女童才被燙到,由於涉及家暴、兒少案件,檢方態度相當保守,但從訊問、事證不排除不只虐童一次,有反覆犯罪可能因此以向地院聲請預防性羈押。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料