-48 Mod6 AT重型魚雷年底來台 海軍整建重型魚雷廠房

美軍機連7日現蹤台灣西南空域 疑監控共軍動態

美軍EP-3E白羊式電子偵察機今天上午再次現身我國西南空域,經過巴士海峽相關海域朝南海偵巡。(圖:擷取自SCSPI)

美國軍機再度現蹤台灣西南空域,美國海軍一架EP-3E「白羊座」電子偵察機今天上午現身我國西南空域,經巴士海峽朝南海偵巡,這已是美軍機連續第7日至相關空域,疑似監控共軍動態;中國北京大學智庫透過推特標識美軍機位置與航向。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

MK-48 Mod6 AT重型魚雷年底來台 海軍整建重型魚雷廠房

美國政府在2017年及今年5月,先後宣佈售台MK-48 Mod6 AT重型魚雷,強化台灣的制海及以潛制潛戰力,軍方將領今天透露,首批重型魚雷將在今年年底交運台灣,為迎接這批新夥伴的加入,海軍司令部已委託知名建築師事務所,進行「重型魚雷廠房整建工程」的規劃設計及監造,預計在今年10月就可完工,年底即可歡迎新型重型魚雷的進駐。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料