許崑源告別式上千民眾到場 韓國瑜、江啟臣等人致祭

許崑源告別式上千民眾到場 韓國瑜、江啟臣等人致祭 許崑源告別式上千民眾到場致祭

前高市議長許崑源於6月6日韓國瑜被罷免開票當天墜樓身亡,家屬今上午在高市殯儀館舉行告別式,前總統馬英九、國民黨主席江啟臣等人均會到場致祭,前高雄市長韓國瑜8點40分抵達會場,現場也有韓粉、支持者頻頻大喊市長好、市長加油。

今上午告別式流程安排,9點追思影片播放,接著孝子上香告禮,再由國民黨主席江啟臣等五人代表覆蓋國民黨黨旗,前高雄市長韓國瑜介紹許崑源生平,最後遺族答謝;9點35分治喪委員會公祭、接著前總統馬英九致祭、公祭開始。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

送許崑源最後一程 江啟臣:別讓議長白白犧牲

國民黨主席江啟臣今參加前高市議長許崑源告別式,他表示許議長遺願是希望高雄可以更好,目前黨籍高市長參選人也已提名,希望不要辜負議長、別讓議長白白犧牲,大家團結一致、全力衝刺。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

許崑源靈車繞行高市議會 陸淑美帶隊喊「任務完成、一路好走」

前高市議長許崑源今上午舉行告別式,下午則以車隊方式繞行高市議會、再次走一趟自己熟悉的工作場合;副議長陸淑美帶領議員與議會員工列隊致敬,對許崑源說「任務完成、一路好走」、「剩下的任務交給我們」。

許崑源告別式上午在高雄市立殯儀館舉行,各界政要、民代、支持者陸續到場致意,公祭典禮上午約10點展開,因為致意團體與人數太多,直到中午12點18分才結束。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料