被批韓的代理人 李眉蓁團隊:我們更擔心陳菊團隊復僻

被批韓的代理人 李眉蓁團隊:我們更擔心陳菊團隊復僻

民進黨高雄市長補選參選人陳其邁批評國民黨對手李眉蓁要把前市長韓國瑜團隊找回來,無異於把6月6日的罷免投票沒收。李眉蓁競選團隊發言人呂謦煒表示,「我們更應該擔心被民意否決、讓高雄負債累累的民進黨陳菊團隊復辟」!

呂謦煒表示,兩年前人民用民意否決長期執政的民進黨與民進黨及其代表陳其邁,就是希望高雄能夠有所改變,創造出不一樣的新氣象。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

李眉蓁開支票 高雄將爭取2025年世大運、2030年亞運

國民黨徵召參加高雄市長補選的李眉蓁,今天前往高雄市國際游泳池參觀比賽,她允諾當選後,將爭取2025年世大運、2030年亞運在高雄舉辦,提升高雄的城市能見度。

李眉蓁今天上午在國民黨不分區立委吳怡玎陪同下,前往高雄市國際游泳池,參觀2020港都盃全國分級游泳錦標賽,她展現親和力,頻頻向場邊的學生揮手致意並合照。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料