崁頂鄉長補選 柯:民眾黨推出人選是最好的

高市長補選崁頂鄉長補選 柯:民眾黨推出人選是最好的

台北市長柯文哲今下午3時南下屏東縣崁頂鄉參加屏東青農座談會,並為鄉長補選民眾黨候選人廖國富站台輔選,高市長補選參選人吳益政一同出席,柯文哲會前聯訪時,他說,「很有自信,所有候選人中,民眾黨推出候選人是最好的人選」

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

柯文哲潮州輔選衝人氣 夜市500公尺走1小時

民眾黨主席柯文哲今天南下屏東,為崁頂鄉長補選候選人廖國富輔選,晚間7點特別前往潮州夜市衝人氣,500公尺的距離走了1個小時,面對民眾要求合照、簽名,柯來者不拒大展親和力,受訪時還特別手舞足蹈大讚「南部鄉親真的很熱情!」

民眾黨成為台灣第三大黨後,近日再推出廖國富、吳益政相繼代表民眾黨,參選屏東縣崁頂鄉長、高雄市長補選,柯親自南下輔選,並自誇「所有候選人中,民眾黨推出的都是最好的!」積極發揮母雞帶小雞的精神。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料