高中生蒐證叫囂影片慘被圍毆 控校方息事寧人

中市師生集體霸凌?受害生遭「老漢推車」當眾脫褲

台中市某國中一名女性班級導師疑似不當管教,要5名體型較重的男學生輪流坐在一名男學生身上,還叫2名同學抓著他的雙腿,做類似「老漢推車」的動作,用頭去擦地板,男同學的褲子還被脫了下來,當場羞憤落淚。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

女導師涉不當管教 校方知道「要見報了」才通報

本報獨家揭露,台中市一名國中女性班導師疑似不當管教,6月8日要學生集體處罰一名男同學,市府教育局副局長劉火欽說,《自由時報》詢問校方後,「校方知道要見報了,才報校安通報。」之前都是學校內部在處理,這種嚴重不當管教,依法應在24小時內通報,會追究延誤的責任。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

******************************************************* 

高中生蒐證叫囂影片慘被圍毆 控校方要求刪影片想息事寧人

桃園市私立某高中5日發生一起校園鬥毆案件,3年級許姓男同學,持手機錄下30名到教室挑釁的學生,未料引起對方不滿,遭打的滿臉是血,甚至引發腦震盪,另名同班曾生也遭波及。目擊同學欲報警,卻遭校方、教官制止,讓許生大為不滿,痛批學校只顧名聲,竟想息事寧人。

 

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料