「罷捷」連署徵求理由 韓粉:看不順眼、翻白眼…

罷韓後接著清捷…黃國昌:報復性罷免不會得到支持

前高雄市長韓國瑜遭罷免黯然下台,有韓粉不滿發起罷免高雄市議員黃捷的行動。對此,前時代力量立委黃國昌表示,以報復性的方式展開罷免不會得到高雄市民的支持,黃捷過去這段時間在議會推動重要政策與法案,對高雄市府的監督也是有理有據,希望社會多花心力關心下一代的未來與台灣經濟、民生議題。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

「罷捷」連署徵求理由 韓粉:看不順眼、翻白眼…

罷免黃捷連署展開,主辦單位稱連署份數已突破16000份,同時在網路上廣徵罷免理由,有韓粉竟說:「看不順眼」、「翻白眼」!

發起罷免黃捷的「鳳山清”捷”大隊」王姓男子昨天在臉書上說,從6月8日連署以來,4天共計連署5000份,目前數量已經突破16000份(連同今年初已完成連署的11000份),所以將正式向中選會提出罷免申請。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料