勝利星村文創「造星計畫」 即起5受理徵件  

勝利星村文創「造星計畫」 即起5受理徵件

 屏東縣政府以勝利星村創意生活園區為基地,推出文創品牌「造星計畫」甄選活動,徵件期間自6月15日起為期一個月,預計評選出最具潛力的6-8個品牌,聘請產業界業師一對一輔導,入選者作品可於「勝利星選POP-UP SHOP」快閃店上架展售。

文化處表示,一對一的輔導團由國內產業界知名業師所組成,有2019屏東燈會及台灣設計展-超級南主視覺設計師方序中、未來式主席也是好樣集團創辦人汪麗琴、島作市集發起人也是實心裡生活什物店主理人孫明華、土生土長及COFE創辦人顧瑋、印花樂創辦人邱瓊玉、台灣包裝協會理事長袁世文、POPUP ASIA 創辦人陳靜亭及長期擔任台北市文創輔導顧問也是空間母語基金會執行董事陳育平等人。

這項造星計畫歡迎現有勝利星村的進駐品牌且有實體產品者、屏東在地優秀的文化創意產業、工藝、設計產業近3年曾獲得經濟部中小企業處小型企業創新研發計畫(SBIR)補助者踴躍申請。徵件期限至109年7月15日下午5時止,受理電子申請。

文化處說,為扶植屏東文創產業發展,透過「造星計畫」甄選機制,深化品牌能量,之後在園區特別規劃「勝利星選POP-UP SHOP」快閃店,讓入選的優質品牌公開展售,提升能見度及開拓通路。相關甄選辦法可參閱http://vipzone.cultural.pthg.gov.tw勝利星村創意生活園區網站。或洽合方創意股份有限公司02-55685388。

勝利星村是屏東文化創意產業的孵化基地,也是一個以歷史文化脈絡為軸線,創意生活內容為延伸的生活風格創意基地。經過3次公開招商,已完成招租之店家共43戶,其中有25戶進駐營運,包含餐飲、獨立書店、視覺藝術、時尚設計、音樂及表演藝術等文創產業。

【訊息來源:屏東縣政府】

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料