曾列十大槍擊要犯段樹文將遞補桃園市議員

劉茂群賄選被判當選無效 遞補議員段樹文PO文致謝

桃園市國民黨議員劉茂群前年參選時,因涉嫌送蘋果禮盒給陸光四村棟委被指行賄,台灣高等法院今天判她當選無效,全案定讞,依選罷法規定,同選區拿下1萬654票的「落選頭」無黨籍議員段樹文遞補,段獲悉,中午12時餘起,先後在個人臉書和粉絲專頁發文,「感謝桃園護國宮太子爺公、師父師娘,給所有師兄師姐們,謝謝你們一路的支持謝謝你們感謝」、「等待是天公伯給的磨練」致謝,表示會為市民代言、為八德打拼!

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

劉茂群去職 曾列十大槍擊要犯段樹文將遞補桃園市議員

桃園市議員劉茂群當選無效官司二審定讞,遺缺將由該選區落選頭段樹文接任;黑道出身的段樹文曾是警署通緝的十大槍擊要犯,出獄後改過自新,不僅積極投入慈善事業,對於弱勢族群過世還慷慨捐棺,之後接任玉元宮主委,積極推動廟宇參與社會公益。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料