罷免案通過 韓國瑜率一級主管發表三個遺憾

罷免案通過 韓國瑜率一級主管發表三個遺憾

罷免案確定通過,韓國瑜的政治生命暫時畫下句點,傍晚5點20分,韓國瑜率一級主管在四維行政中心發表三個遺憾、兩個感謝、一個祝福。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

罷韓案達標了!同意票已破90萬

高雄市民以破90萬票的驚人數字成功罷免高雄市長韓國瑜,事實上,在罷免投票之前,屢屢有名嘴或政治人物聲稱用57萬票的門檻來罷免89萬票非常不合理,但最後高雄市民眾志成城,截至晚間5時45分以破90萬同意票數,超過2018年市長選舉韓國瑜得票數89萬2545票,來罷免韓國瑜,完全全全地打臉相關說法。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

各地陸續開票 國民黨高市黨部氣氛低迷

高雄市長韓國瑜罷免案結果即將出爐,前台北縣長周錫瑋、北市議員羅智強,以及挺韓五虎將的陳清茂、杏仁哥等人陸續抵達高雄市黨部。陳清茂憂心選情不樂觀,杏仁哥說「或許罷掉也好,免得還繼續成為政治提款機」,黨部氣氛十分低迷。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

罷韓案仍在投票 北市警國民黨前超前部署拒馬戒備

高雄市長韓國瑜遭罷免案投票結果傍晚揭曉,但台北市中山分局中午就已在國民黨中央黨部前架起新式拒馬。因藍營內盛傳若罷免案過關,韓粉將衝中央黨部逼宮、抗議,分局動作引發聯想。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料