南榮國中會考亮眼 兩人列全國榜首

南榮國中會考亮眼 兩人列全國榜首

南榮國中109年會考成績表現亮眼,5A++滿級分,達5人。其中陳佩瑜、謝晉紘會考成績5A++滿級分,作文六級分,兩人名列全國榜首,南榮國中已經5年都有全國榜首學生。學生王馗睿、邱弈瑞、柯宜彤會考成績5A++滿級分,作文五級分。全校5A以上共43人。今年全校寫作六級分人數25人,寫作五級分人數228人,合佔全體學生人數近60%,作文四級分學生共高達96%,閱讀寫作成績非常亮眼,奠定學生邏輯與語彙運用,教學成果備受家長肯定。

南榮國中辦學理念是以生活教育為主,並加以才藝啟發學生智能,幾乎所有學生一人一才藝,學生在投入練習社團活動,不僅學習才藝,更習得與他人合作的能力,社團競賽成績也有助於升學超額比序積分。除發展才藝社團,南榮國中致力推動閱讀教育,加廣加深學生閱讀,有策略規劃各學科複習進度,老師認真教導,學生按部就班,在閱讀與寫作中找到學習的樂趣與動力,亦是真正培養學生帶得走的能力!

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料